Duit..duit..duit..dan duit…
mungkin kata itu yang banyak kita denger selama masa hidup kita di dalam dunia bersejarah ini….
dan mungkin juga beberapa orang sangat berorientasi untuk mendapatkan uang dengan cara yang sangat mudah, tetapi mudah bukanberarti ga berusaha kan?..hehehehe.. SEMANGAT!!

INTERNET, salah satu teknologi yang sangat luas dan besar kegunaannya bagi para penggunanya, selain itu internet juga bisa mem-fasilitas-i para penggunanya dengan berbagai macam sarana dan prasarana baik blog, social networking, chating, hacking, cracking,dan berbagai macam lainnya termasuk mencari uang secara halal..hehehe..

Paid per click, adalah salah satu fasilitas pencetak uang halal yang ada di internet. Metode paid per click yang akan saya bahas ini mungkin termasuk yang sangat mudah dan murah untuk dilakukan, hanya bermodal akses internet saja. Cukup dengan mendaftar di situs situs tertentu, download programnya, kemudian jalankan program tersebut dan uang akan mengalir dengan sendirinya selama komputer anda terkoneksi dengan internet. Tidak perlu dengan bandwith yang besar untuk menjalankan program ini, dengan bandwith 64kbps pun udah lancar nih program.

berikut akan saya tunjukan caranya:

Pertama kali anda harus mempunyai akun di alertpay sebagai alat pembayarannya, jangan lupa isi data diri anda dengan sebenar- benarnya, karena pembayaran dari alertpay menggunakan west earn seperti google adsense. daftar alertpay di sini

Sign up ke referal berikut :

setelah sign up ke referral di atas, sekarang download programnya di sini

setelah di download, program sudah bisa langsung di jalankan dengan menjalankan run exe nya
berikut preview dari proses jalannya program

  1. pilih add account PTC
  2. masukkan username dan password sesuai dengan account pada referral site
  3. klik next, pilih optional checkbox once pada automation
  4. pada menu proxy, pilih no untuk tidak menggunakan proxy pada account ini.
  5. klik next, pada menu setting untuk pemula lebih baik jangan diubah- ubah, langsung klik next aja.
  6. kemudian yang terakhir, centang checkbox yang terdapat pada menu Finish

kira- kira begitu saja sih.. gampang ngga susah…
setelah semua account referral site sudah di masukkan, biarkan saja program ini berjalan dengan sendirinya, semakin sering anda menjalankan program ini maka semakin banyak pula uang yang anda hasilkan. Payment bisa di bayarkan setelah mencapai $10 per account. Siapkan segala sesuatu untuk melakukan pendaftaran- pendaftaran di atas, seperti Nama asli, alamat asli, scan ID… dll. selamat mencoba….. jangan bosen ya.. klo bosen di tinggal browsing yang laen aja, browsing yang ngga2 juga boleh..wakakaka ‘cabul’…becanda…
SEMANGAT!!!!!!


Indie Fashion

22Des08

A key characteristic of clothing trends within the modern indie culture is a focus on fashion trends associated with music from the 1960s (Psychedelia, Mod, Counterculture), 1970s (rock, punk and country) and 1980s (New Wave). Common clothing items include band T-shirts, vintage clothing, striped tops, glasses, blazers, distressed jeans, waistcoats, ties, cardigans and scarves. Some of the most popular footwear choices include Converse or other plimsolls, slip-on shoes of all manners, ballet pumps, flip-flops and various styles of dress shoes. Another kind of Indie fashion in Great Britain (mostly by Males) is to wear items of clothing that usually the other sex would wear, this was made popular by Suede frontman Brett Anderson. A somewhat counterintuitive result of this is that though individuality is prized, or at least vocally espoused, indie culture does have an identifiable look, making it less than truly individual and more like any other subculture. This is particularly evident in the case of the Converse Chuck Taylor All-Stars shoes which has become the most successful brand of shoe in history, as a result of the make being prized for its “independent” style. Surprisingly, the increase in demand for “Chucks” has, as of late, driven up the market price for the once-inexpensive footwear. Continue reading ‘Indie Fashion’




Blog Stats

  • 2,363 hits